
Film biopik Steve Jobs yang sempat mengalami simpang siur hingga akhirnya diserahkan oleh Sony kepada Universal kembali menunjukkan progres. Sebelumnya Natalie Portman dikabarkan sedang dalam tahap negosiasi, namun baru saja dikonfirmasi bahwa dia tidak jadi ikut ambil peran. Saat ini, nama Kate Winslet lah yang mencuat sebagai pengisi peran utama wanita bersanding dengan Michael Fassbender.
Dilansir Variety, Kate Winslet sedang melakukan negosiasi dengan pihak studio. Namun peran yang ditawarkan masih belum terungkap secara pasti. Saat ini, nama yang sudah pasti terlibat adalah Michael Fassbender yang akan memerankan Jobs, CEO Apple, dengan Seth Rogen sebagai Steve Wozniak, co-founder Apple. Nama Jeff Daniels juga dikabarkan sedang masuk dalam diskusi untuk memerankan John Sculley. Film ini diarahkan oleh Danny Boyle dengan naskah garapan Aaron Sorkin.
Kate Winslet bakal tampil di sekuel Divergent, Insurgent, mulai 20 Maret 2015. Kemudian berselang sepekan, 27 Maret 2015, dia bakal kembali terlihat di A Little Chaos bersama Alan Rickman.